Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А почему государство не делится секретными разработками с народом? surprised Почему существуют закрытые стратегические объекты? Эгоисты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Стрелок взял автомат в руки и решил проблему, пусть и с третьего раза ЧТО ОН РЕШИЛ??? :o Зона исчезла? Нет. Учёные, которые обладали огромными знаниями о Зоне, убиты. За***ись решил проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ядерные ракеты по Зоне Ты вообще думаешь хоть иногда, что говоришь? Вот как че скажешь, я аж не знаю, отвечать или нет. Как можно с тем же успехом ядерные ракеты запустить в Зону? Они что разгадают тайну Зоны? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Элементарный опыт. Где, что, как и зачем. Если я тебе сейчас выложу лекцию по физике, то она тебе как-то поможет? Это наука, детка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЧТО ОН РЕШИЛ??? Он ответил на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот как че скажешь, я аж не знаю, отвечать или нет. Как можно с тем же успехом ядерные ракеты запустить в Зону? Они что разгадают тайну Зоны? А зачем разгадывать загадку, если ее можно уничтожить. Ведь Зона это угроза человечеству. Ее нужно уничтожить, конечно, не методами Долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он стандартно плохой. Но ведь он нём написана всего 1 строчка. Как можно его сравнивать с кем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он пытался развить науку. Да, вышло плохо Пздц ученые. Там всего 3 основателя, которые работали на О-Сознание, а остальные - пушечное мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Он ответил на вопросы. Кому это помогло? :o Он получил ответы и пошел пердеть в Припять пока не прибежал Дегтярев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Никакого оборудования для исследований, никакой научной работы, всё на каких-то предположениях у них там основано что ли? Собрание философов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Но ведь он нём написана всего 1 строчка. Как можно его сравнивать с кем-то? Я его не сравниваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Пздц ученые. Там всего 3 основателя, которые работали на О-Сознание, а остальные - пушечное мясо. Я говорю не про ЧН, а про О-Сознание. Ты ведь сам сказал, что Стрелок уничтожил тех, кто был на поверхности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Никакого оборудования для исследований, никакой научной работы, всё на каких-то предположениях у них там основано что ли? Собрание философов? А что ты не жалуешься на ученых из бункера в ЗП? Они тоже ничерта не делают только по бункеру тупо ходят. В ТЧ хоть у Сахарова была сделана иллюзия того, что он что-то делает, уходя в подсобку. Или ты думаешь, что разрабы сделали бы так, чтобы перед тобой Каланча опыты как в школе начал ставить или свои работы тебе зачитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты вообще думаешь хоть иногда, что говоришь? Никому не помогло, просто стало ясно, что такое Зона, и кто её сотворил. Подумаешь, польза. Кому помогут знания о том, откуда взялась Вселенная? Кому они нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Это крохи. Ну извините, что он не узнал, кто убил Клыка. Это, наверно, не крохи были бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение