Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть главный герой игры — Стрелок. От него всё зависит. Он прорывается к центру Зоны, он узнает ответы на интересующие всех вопросы, он в конце концов сообщает ответы НИИ. Никакое Чистое Небо, никакой Долг, никакая Свобода ничего так и не сделали, просто маячили для массовки. Ты ещё скажи, за что именно нам нужно любить игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Freeman-des, он дает -100 к защите тыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я сделал тебе Виктора для твоего мода. А мне? Виктор мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А мне? Виктор мой. cry Не, пока делал, с меня хватило валяний под столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, чтобы не напали такие же артефакт, но только плохие? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты ещё скажи, за что именно нам нужно любить игру. За загадки, которые разгадывает Стрелок. Ты её можешь любить за печку Лебедева и за отсутствие нужды у сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Freeman-des, и более "живые". Ну, короче, Виктор сам расскажет о нем. Я хочу, чтобы он поставил себе это на аву. чтобы не напали такие же артефакт, но только плохие? surprised Ты же понимаешь, что девушек в Зоне нет, а наемники ассоциируются с... с теми, кому тоже платят за кое-какие услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты же понимаешь, что девушек в Зоне нет, а наемники ассоциируются с... с теми, кому тоже платят за кое-какие услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты же понимаешь, что девушек в Зоне нет, а наемники ассоциируются с... с теми, кому тоже платят за кое-какие услуги. Мне не нравится, что ты обсуждаешь Виктора за его спиной... без меня. Freeman-des, как тебе там у печки, тепло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я хочу, чтобы он поставил себе это на аву. Я сделал бы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я сделал бы лучше. Делай. Неблагодарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я сделал бы лучше. Естественно, у тебя уже опыт в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Делай. dry Неблагодарный. Тот артефакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Krypton777, естественно. Krypton777, а у тебя водочка не паленая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Тот артефакт? Нет, аву. А артефакты я не люблю и обычно с собой не таскаю - опасные штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение