Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 я не пухлый, не ношу темные очки, не хвастаюсь папиной тачкой и не скин Боже. Какую херню ты несёшь. При чём здесь ты, если я говорю про аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Krypton777, ты выставил фотку пухлого ребенка и его же фоту в шлеме. типа они похожи на мою нынешнюю аву. так вот, я сходства не вижу. в общем, если что, я нуп и апазорился. надо пойти проспаться... Krypton777, Freeman-des, спокойной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 я сходства не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 вейс, проверь скрины что ль. +1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 +1! Вейс весь в предвкушении апгрейда своего компа и так занят выбором, сравнением и чтением отзывов, тестов, обзоров и даже теоретического материала, что ему лень проверять скрины. Ну да ладно, проверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Приятно всё-таки иметь свою зарплату, которой хватает на такой апгрейд, не надо ничего ни у кого просить, одалживать, брать кредиты и т. д. Но, блин, дается она нелегким трудом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Приятно всё-таки иметь свою зарплату Я ещё приятней иметь зарплату родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я вот тоже выбирал, выбирал, а в магазине мою конфигурацию отвергли и пришлось брать всё совершенно другое. Школьник, че тут еще скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Клим, напиши свою конфу, че там тебе посоветовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 че там тебе посоветовали? Все, что дороже, нужно срочно продать или просто завалялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Школьник, че тут еще скажешь Я и не отрицаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не исключено. Ты когда-нибудь бывал в салоне сотовой связи? Обычно там тебе хотят впихнуть либо новый и дорогой телефон(хоть он и УГ), либо старый и по средней цене. Помниться, что лет 5 назад мне хотели впихнуть Nokia 3310, говоря, что это качественный и надежный телефон, а главное, что это новинка(!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 NeRoN29, чел в магазине ссылался на возможность последующего апгрейда, например поставить новый проц. На та материнка, которую я хотел купить уже устаревала и процы на неё тоже, а так я смогу в скором будуще купить ,например, проц i7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Одминко на сп слился, как и лемур с декабристкой. Посещаемость никакая. Пользователи негодуют. А мы со еще живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Посетители: 58 (участников - 9, гостей - 49) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение