Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я потом отдам Дай мобилу позвонить.Симка своя.Я за угол зайду, там ловит лучше.Ты пока тут постой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Дай мобилу позвонить.Симка своя.Я за угол зайду, там ловит лучше.Ты пока тут постой. Не давай! Он гопник! Он не со своей звонить будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Дай мобилу позвонить.Симка своя.Я за угол зайду, там ловит лучше.Ты пока тут постой. У меня так мобилу спёрли. Потом, правда, нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Не волнуйся - я займусь этим. happy Телефон позвонить есть? Симка, камера блютуз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Телефон позвонить есть? Симка, камера блютуз? Да, конечно! *весь такой наивный* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ладно, забейте. Сам ща схожу Тебе Шалиар не скинул ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Тебе Шалиар не скинул ? Нет. Да не надо уже. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто-нить знает как исправить лаг с текстурами в Бойце спецназа ФСКН Россее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 в Бойце спецназа ФСКН Россее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Shalliar, Что, не играл штоле ? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Что, не играл штоле ? Я испугался, только услышав название. Ты еще хочешь, чтобы я в такое играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я испугался, только услышав название. Ты еще хочешь, чтобы я в такое играл? Игра реально стоящая поиграй. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Shalliar, у тебя на аве Сав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 у тебя на аве Сав? С чего ты взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вейс, проверь скрины что ль. вот, что значит не работать в сфере it хотя бы полгода, всё забы А где ты работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение