weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Все-таки ублюдки тут остались (Krypton, StrelOK) Авторитетное мнение 14-летнего вообще неизвестно кого. Меня всегда поражало то, насколько быстро тупая школота-планктон, по сути личинки человека, быстро приживаются и обзаводятся мнением о тех и о том, кого и чего они не знали, не знают и знать не будут, даже если захотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 личинки человека, :o :o :o Пойду перечитаю биологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Пойду перечитаю биологию. Ну ладно, зародыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну ладно, зародыши. Не, личинки годнее. У котов, оказывается, тоже есть личинки. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 киньтe ссылку нa чистую кс 1.6 с послeднeм пaтчeм. a то ужe зaпутaлся во всeх модaх и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 NeRoN29, тебе образ? Ща кину ссылку, там еще No Steam так что можно гамать по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, откуда взялось название "Бар Шти"? Я в книге про Хемуля прочитал о баре Шти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 тебе образ? Уже не надо. Решил сыграть в игру, откуда идут корни многих игр(да, я раньше не играл ^^, ну всего пару раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 На первом курсе универа, а уже второй раз приравниваешь себя к академикам. Слишком много пафоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 *ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ? Я ТЕБЕ ЗАБАНЮ БЛИН))))* Даже самые жуткие ламеры и школяры умеют отключать капс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 NeRoN29, м*я, уже залил скачивай теперь!)))))) http://depositfiles.com/files/ngv1lnk8s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте проверим Шкеда на мозг. Скажите, эта фраза намекает на то, что я сравниваю себя с академиками? Возвратно. надеюсь Хах. Только заметил. Лол. X-day считает, что мы сейчас плохо живем из-за октябрьской революции и Ленина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Почему-то со вчерашнего дня скорость закачки в DM упала до 2KB/s. :o Хотя с инетом всё нормально. Ни у кого нет подобной проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я им как-то не пользуюсь. Хоть он и обеспечивает стабильную скорость, но загрузчик мазилы побыстрее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 водка, Советский медведь наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение