Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Классная империя построена была ленином. Если архитектор "построит" здание, то это значит, что здание никто не сможет разрушить, когда он отойдет от дел? У меня в репе ОЛОЛО. Не про Криптона. Похоже теперь я тоже обречен на вечное "заминусование". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ололо, так а что за тонкий теперь тоже банят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Strelok, это же не только в моей репутации есть. Еще подобное и я тебя забаню за обсуждение действий администрации. Ну и еще потому что это брутальная фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Strelok, так ты смотрел архивчики свои? у меня ничего не осталось, кроме демотиваоторов с Уже Не Той Планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Еще подобное и я тебя забаню за обсуждение действий администрации. Ну и еще потому что это брутальная фраза. Ня. Да не, я про замечание Химере. А то я опять все прослоупочил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты меня печалишь. А это тебе подарок на новый год: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 а я особо ничего не схоронял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Strelok, я еще фоткал твой профиль с каской и подписью о винтовке, но не сохранилось. Strelok, вы же его защищали, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вы же его защищали, так? не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А это тебе подарок на новый год: А это мой: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну Илья точно защищал. Я только не понял до сих пор почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вы же его защищали, так? Его защищал Илья. Кстати, будучи в шкуре Аргентума-модератора, я прочитал подфорум администрации. Илюха там просил быть лояльнее к Спецу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Krypton777, наверное, друг в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Похоже теперь я тоже обречен на вечное "заминусование". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Криптон абсолютно не в тему соврал, что он повелитель мира, и мне пришлось "обрабатывать" стрелка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение