Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 устали наверно друг от друга...опять же разница в возрасте...она на 8 лет меня моложе-перестали видимо понимать друг-друга. Сочувствую. BoBSoN, кстати, как ты относишься к тому, что Россия получила право на проведение ЧМ-2018? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 , кстати, как ты относишься к тому, что Россия получила право на проведение ЧМ-2018? Плохо..За наш счёт опять показуху устроют-воткнут народное бабл в строительство-потом всё сами за копейки раскупят!Чё ж тут хорошего?Это не считая,сколько они всем очко за это лизиали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 На самом деле, я уже не вижу в этом смысла. Сайт заглох, все свалили на сайт Марата. На данном этапе его возражение это дело двух недель, если будет такой админ, как вейс (говорю о умении, а не о желании). Сменить диз, навесить новостей. Набрать достойную команду модеров. Сделать все условия. Новички сразу разговорятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Новички сразу разговорятся. На новичков пох - хотелось бы вернуть старую команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Опять же конецс вета в 2012-во они нам всё и уступают..Чего не продавать воздух? Ацтеки-мудрые люди были...Всё знали наперёд! . Сменить диз, навесить новостей. Набрать достойную команду модеров. Сделать все условия. Новички сразу разговорятся. согласен полностью!сам даже модером не хочу быть,просто пользователем...из меня модер-хреновый,держался только что бы Солянка поднялась-она и поднялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 из меня модер-хреновый Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ацтеки-мудрые люди были...Всё знали наперёд! У них нет предсказания о конце света 2012. Есть предсказание о конце света без даты. Но журналисты умеют связать, чтобы было красиво. А на правду всем пох. Кстати, они не очень были умны. Только в астрономии. Один из крупных городов Майя был фактически загублен сами же Майя из-за жертвоприношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Майа. Прости уважаемый!Я не такой мудрый как вы...(это не сарказм-факт).22 года в карьере притупили мой разум.Для меня,что Ангола,что Намибия-всё одно-негры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Города Майя: ... Сан-Андрес ... :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 22 года в карьере притупили мой разум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Krypton777, у тебя до какого курса матан был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ладно,парни-спокойной ночи!Всем приятных сновидений,ну и вообще-всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 у тебя до какого курса матан был? у меня был первые два курса.проходили по учебнику Пискунова. всё-ушёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 BoBSoN, на кого учился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 счас уйду...поступал в Военмех на жидкотопливные двигатели-не прошёл по конкурсу...воткнулся на порошковую металлургию,всё хотел опять вернуться,попробовать Военмех...но тут -развал Союза,падение рубля и прочие радости!свой ваучер-как счас помню-продал за цену бутылки водки...денег не платили-а кушать хотели все!первые свои акции комбината продал за ящик окороков-семью кормить надо было!те,кто выдержал и акции не слил-потом машины на них покупали!а у нас на комбинате вместо денег давали-талоны,что бы в магазине можно было пожрать взять...ПОЛИТИКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение