Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ласка Какой смысл ты вкладываешь в это слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Krypton777, добрый. Я эту фразу как-то от змеегора услышал, запомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотя, зачем я спрашиваю, итак понятно, что значения этого слова ты не знаешь. добрый. Найди мне это значение слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотя, зачем я спрашиваю, итак понятно, что значения этого слова ты не знаешь. Я сейчас в жизни сделал facepalm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я сейчас в жизни сделал facepalm. Мне приходится печатать правой рукой, т.к. левой я делаю " ", читая очередной твой бред наркомана-учоного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 В украинском языке есть выражение "будь ласка". Насколько я знаю, это переводится примерно как "будь добр". Аналогично я и использовал это слово в контексте. Krypton777, еще одно подобное выражение и я тебя отправлю в бан на недельку. И это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 еще одно подобное выражение и я тебя отправлю в бан на недельку. И это точно. Пацан сказал - пацан сделал. Хватит сопли жевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Пацан сказал - пацан сделал. Хватит сопли жевать. Выполнится, если выполнится выше указанное условие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Выполнится, если выполнится выше указанное условие. А что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Готов на что угодно поспорить, что верное значения слова "ласка" ты не знал 10 минут назад. Я не знал, что это из украинского. Змеегор является для меня авторитетом, а поэтому я принял его фразу без доказательства, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Змеегор является для меня авторитетом, а поэтому я принял его фразу без доказательства, так сказать. Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 еще одно подобное выражение Krypton777, ласка это животное. Явно я тебя с ним не ассоциировал. Мозги включай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Явно я тебя с ним не ассоциировал. Тогда то выражение звучит глупо. ( Как, в прочем, и большинство твоих. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Как, в прочем, и большинство твоих. Твое голословие всегда забавило меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Твое голословие всегда забавило меня. Мне что, начать приводить цитаты, как в случае со Снайпером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение