Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ситуация сейчас сложилась аналогичная (вранье), что дало право в некотором роде процитировать тебя. Никакого вранья не было. Ты в очередной раз вспорол бред и потребовал доказательств, но я поленился это делать, хотя мне вполне всё очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 но я поленился это делать А что лениться? А как же "обыденный" и "большинство"? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 каждый день воскрешаешь в моей памяти свой обыденный бред, свои кривые, режущие слух и хоронящие логику фразы, слова, выражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Отныне я могу считать тебя неграмотной школотой, неумеющей связывать слова в предложении? Лол. Я не отрицаю, что я БЫЛ неграмотной школотой. Ты же отрицаешь слова, которые ты когда-то говорИЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Разве время меняет совершенные поступки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А я тебя и не считаю неадекватом. А как же твое заявление с серьезным лицом, что я "неадектват, с которым весело"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты же отрицаешь слова, которые ты когда-то говорИЛ. Где сказано, что я отрицаю? Я сказал лишь, что те слова совершенно не имеют отношения к сегодняшнему разговору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Разве время меняет совершенные поступки? Нет. Не меняет. Но разве то, что я сейчас пишу грамотные посты не является НОВЫМ поступком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Но разве то, что я сейчас пишу грамотные посты не является НОВЫМ поступком? Но разве то, что я сейчас не нуб и не заврался, не не является НОВЫМ поступком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я сказал лишь, что те слова совершенно не имеют отношения к сегодняшнему разговору. Как это? Ведь речь о "заврался, нуб и опозорен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот я с тебя и требую доказательство. Лучше найди их сам - хоть чему-то научишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Лучше найди их сам - хоть чему-то научишься. Отличная идея - положить бремя доказательства на сомневающегося. Ладно. Я искал - не нашел. Делаю вывод, что бреда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ведь речь о "заврался, нуб и опозорен". Речь идёт о "заврался, нуб и опозорен" 2-хнедельной давности. Если я сказал 2 недели назад, что я пьяный, это значит, что я и спустя 2 недели пьяный? Ты опять демонстрируешь чудеса логики и уже начинаешь меня понемногу за***ть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Речь идёт о "заврался, нуб и опозорен" 2-хнедельной давности. Если я сказал 2 недели назад, что я пьяный, это значит, что я и спустя 2 недели пьяный? Ты опять демонстрируешь чудеса логики и уже начинаешь меня понемногу за***ть. Ссылку где я это сказал. Я говорю, что я применил фразу из той ситуации к этой. Я не делал вывода из того, что ты заврался сейчас, потому что ты заврался тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я попытался проектировать твои слова ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Фраза имеет 0 смысла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение