Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я не заврался, а ты не нёс бред и всё это было недоразумением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну с тем, что ты не заврался я не могу спорить. Потому что в конкретном разговоре доказательство "ты так обычно делаешь" не катят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Потому что в конкретном разговоре доказательство "ты так обычно делаешь" не катят. У тебя очень даже катят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Весь разговор опирается на то, что ты заврался. И разговор активно развит, потому что ты сразу не опроверг мою фразу о вранье. У тебя очень даже катят. Они катят тогда, когда катят для собеседника. Если бы это катило для шкеда, например, то разговор бы имел смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Krypton777) Вопросы есть? Ты нуб и заврался. Вопросов больше нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А твоя фраза о вранье вообще имела смысл и основание? Ты не привел мне доказательство из чего вполне можно утверждать, что ты говоришь неправду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты не привел мне доказательство из чего вполне можно утверждать, что ты говоришь неправду. Это можно называть голословием, клеветой, но никак не ложью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 голословием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 хотя до этого я не единожды повторял: Так и нужно было стоять на своём, а не вплетать новые понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это промашка растянулась на 4 страницы. Разговор опирался на фразу "нуб и заврался", а не на то, врал ты или не врал. Речь шла о применении фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Разговор опирался на фразу "нуб и заврался", а не на то, врал ты или не врал. Т.е. содержание тебя не волнует, волнует только форма, оболочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Т.е. содержание тебя не волнует, волнует только форма, оболочка? Нет. Меня волнует отправная точка спора. Спор был о фразе. После того спора начался спор уже о "врал или не врал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет. Меня волнует отправная точка спора. Спор был о фразе. После того спора начался спор уже о "врал или не врал". Ты засунул в разговор не имеющую смысла фразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты засунул в разговор не имеющую смысла фразу. Вот об этом и был спор. Но она имеет смысл, если учесть, что ты врал... если. Я ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Что ж. В этом была промашка Ах да, исходя из последнего слова, делаю вывод - ты нуб, заврался и опозорился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение