Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Krypton777, а ты это можешь доказать как-то по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а ты это можешь доказать как-то по-другому? Нет, но и этого делать не буду - слишком много чести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Krypton777, ведь их большинство. Значит тебе достаточно пролистать две-три страницы. Там их будет много. Ну, если ты конечно не "нуб и заврался". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 но и этого делать не буду - слишком много чести. Вопросы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вопросы есть? Ты нуб и заврался. Вопросов больше нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты нуб и заврался. Почему я нуб-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Почему я нуб-то? Ты же произвел на свет эту фразу. В теме MW 2 или BO. Точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты же произвел на свет эту фразу. Т.е. ты пользуешься фразами, не вникая в их смысл, учоный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я нуб, заврался и опозорен. Этим ты прокомментировал факт своего вранья. Так что сам спроси себя зачем ты это сказал. Но раз ты сам это сказал, я захотел повторить это. Я думал, тебе понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это ты ответил на факт вранья. Так что сам спроси себя зачем ты это сказал. Но раз ты сам это сказал, я захотел повторить это. Я думал, тебе понравится. cry Это было 2 недели назад. Конкретный разговор был сейчас, и тот "нуб, заврался и опозорен" не имеет ни малейшего отношения. Хотя... можно сделать вывод о всей ничтожности твоего положения, если ты смог зацепиться только за мой прокол 2-х-недельной давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это было 2 недели назад. Конкретный разговор был сейчас, и тот "нуб, заврался и опозорен" не имеет ни малейшего отношения. Хотя... можно сделать вывод о всей ничтожности твоего положения, если ты смог зацепиться только за мой прокол 2-х-недельной давности. Я не цеплялся за него. Я только его и помню. Так же как и саму фразу "нуб и опозорен". Ее я тоже не придумывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Мозги включай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это было 2 недели назад. Разве время меняет совершенные поступки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Разве время меняет совершенные поступки? А какой поступок был совершён? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я просто запомнил тот феерический позор. Ситуация сейчас сложилась аналогичная (вранье), что дало право в некотором роде процитировать тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение