Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Freeman-des, ты решаешь мне физику!? Ща подожди. Впрочем, ну, какой там ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Впрочем, ну, какой там ответ? ояе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 NeRoN29, короче, дело такое. Возьми формулу связи угловой скорости с периодом и угловой скорости с линейной скоростью. И будет тебе счастье. Примечание: r бери, как r + h 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Freeman-des, как вам живется отдельно от России, соседствуя с Польшой, Германией и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Freeman-des, как вам живется отдельно от России, соседствуя с Польшой, Германией и т.п.? Думаю, получше, чем остальной России. На улицах только иномарки. В магазинах 60% заграничные продукты и товары. А кули? Европа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Freeman-des, и Амстердам рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Москва хотела провести у нас бесплатную замену старых надежных иномарок на новые Лада Калина. За всю акцию поменяли только пару машин с области. Водитель в интервью: "А как я свой старенький мерседес заменю на Калину? Меня же мужики засмеют". Кстати, на улицах нет убогих маршруток-газелей. Только комфортабельные микроавтобусы Мерседес. NeRoN29, с задачей все понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 NeRoN29, с задачей все понял? Более менее. Я мечтаю съездить в какой-нибудь красивой город Европы. Ну и посмотреть на толстячков в каком-то из городов Америки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я мечтаю съездить в какой-нибудь красивой город Европы. Попроси Аргентума, чтоб взял тебя в Пориш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Попроси Аргентума, чтоб взял тебя в Пориш. Не, там девушки не бреются. (вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, там девушки не бреются. happy (вроде) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, там девушки не бреются. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Где-то слышал такой стереотип, давно было, даже не уверен, что про Францию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Где-то слышал такой стереотип, давно было, даже не уверен, что про Францию. И это повод не ехать туда? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, там девушки не бреются. Это в Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение