Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 NeRoN29, не думаю, что он будет тебе писать сочинение. NeRoN29, какая тема или чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Freeman-des, сочинение то готово, почти. Начало не могу придумать. Сочинение-рассуждение, нужно доказать, что неполные предложения придают разговорный, живой характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сочинение-рассуждение, нужно доказать, что неполные предложения придают разговорный, живой характер. Тема бред какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 До 18 февраля могу полноправно называть Криптона школотой в случае чего :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 До 18 февраля могу полноправно называть Криптона школотой в случае чего :o Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Почему? Пушо у мну на год больше в профиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Krypton777, можешь проверить сочинении? В предложении "Когда же ты успеешь?" чем будет являться "когда"? "Ты" и "успеешь" являются подл. и сказ. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 чем будет являться "когда"? Местоимением вопросительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Доставило. Особенно группировка Бандиты Гопники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Клим, what is it? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Клим, what is it? Разве не видно, что это инструмент подавления уныния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 это инструмент подавления уныния. Только что-то он не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Доставило. Очередная унылая пострелушечка? ЗЫ. Костюмы - полный п**дец, а с темных сталкеров я просто ржал на всю квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Цитата: Письмо призеденту из Украины Прості бажання хочеться відповісти мєдвєду просто: іді нахуй, діма або так, якщо вже треба дипломатичніше: Ти — шайтан москальський чорт , проклятого чорта брат i товариш і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає а твоє вiйсько пожирає. Не будеш ти, сукин ти сину, синiв християнських пiд собою мати, твого вiйска ми не боїмося, землею i водою будем битися з тобою, распройоб твою мать. Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Армянська свиня, Подолянська злодiюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук і нашого хуя крюк. Свиняча морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою в’йоб! Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!.. Пiдписали: Кошовий отаман зо всім кошом запорізьким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение