Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Freeman-des, когда ты вернёшь юбар ЧН? Ты думаешь, что я пытался увидеть? А ты думаешь - я пытался? Я зашёл в одну тему, увидел сообщение и всё понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А ты думаешь - я пытался? Я зашёл в одну тему, увидел сообщение и всё понял. Ну, а ты не мог учесть фактор того, что ты знаешь его лучше меня. Например, именно IP не из Ульяновска стоял под вопросом, ведь ранее все его дубли были именно с IP из этого города. А дальше мне стало просто безразлично. И этот разговор Жеки не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 И этот разговор Жеки не стоит. В чём-в чём, а в этом согласен полностью. Freeman-des, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Посмотрел старое видео "Три пути". Помню, его два года назад Илья на СП выкладывал. Может, кто не видел: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 всем добрый вечер. Хм... Я когда читал посты, даже не заметил это сообщение. Как, в общем, и те, кто здесь есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я когда читал посты, даже не заметил это сообщение. Как, в общем, и те, кто здесь есть. Я заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Shalliar, Shalliar, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 смайлофаги чертовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Shalliar, любишь блюз? azot, кто вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 azot, кто вы? такой же посредственный пользователь как и вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 такой же посредственный пользователь как и вы. Жень, не стоит себя так принижать. Ты достояние этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Krypton777, эм... это жека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Жень, не стоит себя так принижать. посредственный пользователь достоин посредственного сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Боже, какие ж тупые вопросы задают в билетах по информатике: "роль информации в живой природе и в жизни людей?". Почему бы им сразу не спросить: "роль размножения в живой природе и в жизни людей?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение