azot 36 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Krypton777-Грин, здравствуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, не нахожу. Ну как же? Тогда я в споре опирался на неотрицание тобою факта лжи. Теперь ты пытаешь опереться на мое неотрецание "учоного". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты не подходишь по эталону, введенному Криптоном. Не ясно? Эх, не быть мне Илитным Сталкиром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Krypton777, по вашей милости, может, все-таки я и учоный, но не ученый. Ну как же? Тогда я в споре опирался на неотрицание тобою факта лжи. Теперь ты пытаешь опереться на мое неотрецание "учоного". Ну да, вообще-то разница есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Krypton777-Грин, Жень, а Жень, поставил бы аватар какой-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Грин Наконец-то подтверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 всем добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 по вашей милости, может, все-таки я и учоный, но не ученый. Ладно, будешь учоным. На большее не тянешь пока, уж извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Все уже давно поняли, что это Жэка, один ты ждал какого-то подтверждения. А разве понять и подтвердить это одинаковые вещи, мистер патологоанатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А разве понять и подтвердить это одинаковые вещи, мистер патологоанатом? Человеку, на 100% уверенном в своей мысли, нужно какое-то подтверждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне жаль науку-физику в г. Калининграде через 6 лет. Наука зиждиться на фактах, а не на "понятно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Наука зиждиться на фактах, а не на "понятно" Наука должна двигаться. Люди, не умеющие логически мыслить и сопоставлять факты, не могут двигать науку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Наука должна двигаться. Люди, не умеющие логически мыслить и сопоставлять факты, не могут двигать науку. Какие факты? Я ничего не сопоставлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я ничего не сопоставлял. И не будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Или ты даже этого не видел. Ты думаешь, что я пытался увидеть? Я сейчас увидел слово "Грин", что сразу подтвердило то, что это Жека без опоры на какие-то другие предыдущие факты, которые я, видимо, упустил, потому что ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение