Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да нет, изменил. Ты считаешь, что при удачном моменте я не посмею ничего сказать на тему сталкера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты считаешь, что при удачном моменте я не посмею ничего сказать на тему сталкера? Нет, не сможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, не сможешь. Мне тебя жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне тебя жаль. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему? Ну во-первых, твое пожизненное клеймо "голословие" и играет роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну во-первых, твое пожизненное клеймо "голословие" и играет роль. Может, оно не пожизненное? Может, тебе удастся меня исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Может, оно не пожизненное? Может, тебе удастся меня исправить? Тебе лучше обратиться к коллегам с соседней кафедры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тебе лучше обратиться к коллегам с соседней кафедры. Ты жы тожы учоный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты жы тожы учоный. Но не в медицинской области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Но не в медицинской области. Т.е. ты признаёшь, что ты учёный? Шкед был прав: "На первом курсе универа, а уже второй раз приравниваешь себя к академикам. Слишком много пафоса." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Т.е. ты признаёшь, что ты учёный? Шкед был прав: Ты не находишь, что ситуация аналогична ситуации о твоей лжи? Сейчас можно было бы развести срач на пару страниц, а в итоге, я бы заставил тебя показать цитату, где я утверждал о том, что я ученый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Те, кому нравится книга "Дезертир", вообще не имеют права рассуждать о Сталкере. Ага... А еще "Дом на болоте" и "Песочные часы". Казнить меня, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Казнить меня, что ли? На кол посадить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 На кол посадить. Ну тогда уж лучше сжечь, всяко веселее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты жы тожы учоный. Но не в медицинской области. smile Эта фраза, если ты, конечно, дружишь с логикой ( в чём я в последнее время начал сомневаться), говорит о том, что ты считаешь себя учёным, только не в области медицины. azot-Романов, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение