Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 часто кричите "халява, приди!"? happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У нас в одном калининградском университете один раз студент бегал с российским флагом вокруг универа и орал: "Шара приди". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У нас в одном калининградском университете один раз студент бегал с российским флагом вокруг универа и орал: "Шара приди". После того, как это увидел ректор, он бегал уже молча и с флагом в заднице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня зачеты без оценок. Это называется недифференцированный зачет, но малышня-первокурсники еще не знают об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Скрины check. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 В крупнейших аэропортах мажорики сидят, Они своей отправки ждут, и в твиттеры пи%дят. Нет мест для них в гостиницах, спустило их на дно, Полёты в Цюрих, Амстердам отменены давно. Задержан вылет в Куршевель, Мальдивы, Барбадос, Лазурный берег ждёт гостей, но полный попадос. Нет больше рейсов из Москвы, отбой в лётных программах, Пустуют пятизвёздочные отели на Багамах. Приходится мажорикам пожить в аэропорту, Приткнувшись ночью к батарее спать словно скоту. В очередях в сортир стоять, давиться возле кассы, Стараясь не воспринимать вокруг народа массу. Им снится берег океана, кровать в роскошной вилле... Но что пока еще в России бедняги позабыли? Мажоры пишут в блогах «Совок!», «Е%аная страна!», Пытаясь разобраться в том, чья в ледяном дожде вина. Эх, знали бы они как праздник Новый год Встречает в «ё%аной» стране простой народ... Как отмечают Новый год, Сочельник, Рождество, Живущие на восемь тыщь рублей людское большинство. хотел в юмор, но сюда чаще заглядывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Решил все-таки пройти GTA IV, подвергнув ее анальным наказаниям, чтобы играть с норм графикой и fps. Нашел даже мод какой-то, после которого GTA становится более реальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Нашел даже мод какой-то, после которого GTA становится более реальной. Она итак реальна донельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Krypton777, http://fastpic.ru/view....pg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 NeRoN29, хочется сказать: "Не верю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 хочется сказать: "Не верю!". Я бы уже давно запустил, но мод подходит только для одного патча, под которого я не могу найти кряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 NeRoN29, если игра на максимальных настройках тормозит, то качать этот мод смысла нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 http://fastpic.ru/view....pg.html :o Фига се. Но могу сказать одно: этой игре ничего не поможет. Миссии - УГ, сюжет - УГ, игровой мир хоть и проработан, но он бутафорский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Krypton777, она слишком реалистична. Нет танков, шестестволок, тупых копов и прочих забавных мелочей из прошлых частей, которые откровенно веселили. А где легендарная система шести звезд? Как просто избавится от розыска даже если ты вырезал десяток людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне показалась унылой системы разрушения машин. Приходится часто менять тачку. Если даже чуть-чуть помял передний капот, то уже едет как-то криво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение