Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 компания Turbine Ты играл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Apostol, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если Криптон разрешит сказал модератор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Как я люблю свой офигенный класс, любящий "тусоваться", уныло стоя у стенки, на так называемой "школьной дискотеке" под мозгоразрывающую долбежку... И ведь пытается меня удержать всеми силами, лол, хотя от меня там ни холодно, ни жарко. <_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 уныло стоя у стенки, на так называемой "школьной дискотеке" под мозгоразрывающую долбежку четкий клубнячок наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Как я люблю свой офигенный класс, любящий "тусоваться", уныло стоя у стенки, на так называемой "школьной дискотеке" под мозгоразрывающую долбежку... И ведь пытается меня удержать всеми силами, лол, хотя от меня там ни холодно, ни жарко. dry Я внезапно понял, что на этом дискаче было больше 6-8 классников, чем 9-11 классников, хоть и дискач был для 9-11. Большая часть и вовсе разбрелась куда-то. Лично я помогал протаскивать алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 сказал модератор Я не имею права удалять их. Они не несут оскорбительный характер и с первого взгляда имеют смысл. Но если сам автор минусов согласен с удалением, то не вижу никаких преград для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Но если сам автор минусов согласен с удалением, А вот и хрен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Большая часть и вовсе разбрелась куда-то. У нас тоже, но как раз по причине отсутствия алкоголя. Еще: во время исполнения какой-то сценки, 95,5% скачанной из нета, я исполнял роль Феи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 их пропалили и забрали все Ты в этом уверен? , но, конечно же, их спалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты в этом уверен? Конечно уверен. Иначе они бы бухие были все, да и сам процесс употребления не заметить невозможно. Пришел бывший одноклассник, и вот с него я о**ел... Он стал меня жизни учить. П**дец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я исполнял роль Феи. NeRoN29, а ты кем был на ёлке? Наверное, в костюме тролля пришёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а ты кем был на ёлке? ah Наверное, в костюме тролля пришёл? beer Я, как и любой другой нормальный человек, умело откосил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я, как и любой другой нормальный человек, умело откосил. Ну, в 9-ом-то классе костюмы уже никто не одевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение