juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Shalliar, Там так-то не очём,короче паренёк из деревни напился и уснул,а когда проснулся над ним прикололись что он двух драконов ухайдокал.Книга сама то написана тупо но юмора в ней валом взять к примеру название одного из монстров:козлогеры,черепахеры,мегажаб. А самый прикол, что, когда в книге начинают идти рассуждения о том, как же все так легко у героев вышло, она заканчивается это ты про книгу Шалыгина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 это ты про книгу Шалыгина? Не, о "Кубатуре" - в Шалыгине об удивительной легкости прохождения маршрута героев никто и не задумывается - они же все профессионалы и супермены, как на подбор. ЗЫ. Еще "Луня" прочитал. Сюжет ни о чем, концовка не очень, но достаточно много рассуждений на важные для Зоны темы - войны кланов, "Долг", "Свобода", еще о чем-то было... Надо перечитать быстренько и отметить карандашиком, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Shalliar, А мне из книг про зону три тока понравились Зона поражения,Линия огня,Эпицентр удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Зона поражения,Линия огня Мне тоже понравились - там вроде не слишком много безумных ситуаций возникает и атмосфера есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 там вроде не слишком много безумных ситуаций возникает и атмосфера есть. Ну да да и читается легко и интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну да да и читается легко и интересно. Мне особенно понравились отсылки с тому, что в сталкере должно было быть - умный кровосос на "Ростке", не убивающий сразу своих жертв, клан "Грех" и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 умный кровосос на "Ростке" это которого они с крыши вроде сбросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 это которого они с крыши вроде сбросили? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага. А то я давно не перечитывал подзабыл уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А то я давно не перечитывал подзабыл уже. Да я тоже, просто такой момент мне не забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 просто такой момент мне не забыть. А мне не забылось как в Линии огня Хемуль у Динке 3 раза доказывал как он её любит. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А мне не забылось как в Линии огня Хемуль у Динке 3 раза доказывал как он её любит Ну да, тот еще момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Зона поражения,Линия огня +1. Книги простенькие, но читать очень приятно. Я ошалел, когда узнал, что Стрелка зовут типа Эдиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Shalliar, у тебя щас 1 ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Зона поражения порадовала особенно. Я как-то и не ожидал, что группа туристов окажется какими-то там агентами. А в Линии огня, по-моему, интересный момент был, когда Хемуль с плотью боролся. Да много чего интересного было... Даже запомнил имя одного из героев: Патогеныч. Мне особенно понравились отсылки с тому, что в сталкере должно было быть - умный кровосос на "Ростке", не убивающий сразу своих жертв, клан "Грех" и прочее. У него еще какое-то имя такое затейное было... И вроде в книге была отсылка к Дому на болоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение