juho 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин на ноуте видуха мозги епёт,сегодня драва учтановил вроде норм. Freeman-des, мы двоём на форуме тока сидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера кровь сдавал,дак у меня аж 4 раза из вены брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Freeman-des, сначала медсестра в вену попасть не могла потом со шпритцом чёто случилось на 4 раз из другой руки нормально взяли. Вот и остался я один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Freeman-des, тебя в этом году клещ кусал? меня ни в каком году клещ не кусал. вейс, поставь новогоднюю авку, а то твой facepalm угнетает тему "Новый год и Рождество Христово". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 твой facepalm угнетает тему "Новый год и Рождество Христово" У Фримена новогоднее настроение прорезалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я вообще боялся сдавать кровь из вены.Она когда я зашёл шприц какойтоздоровый в руках держала дак я чють с перепугу в обмрок не упал.Потом ватку спиртом пропитывает я ей говорю может во внутрь нальёте дак эта дура мне подзатыльник треснула. Чего там бояться? Стопицот раз сдавал, ни разу ниче не почувствовал и занимало это полминуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Из пальца в 100 раз больнее, чем из вены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я кукол боюсь. И клоунов. Про клоунов - шутка. Правда, после просмотра "Оно" что-то такое было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я кукол боюсь. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Apostol, не всяких барби и т.п., а созданных "мастерами". Конечно, не накладываю штаны при виде их, просто не комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 созданных "мастерами". Конечно, не накладываю штаны при виде их, просто не комфортно Смотрел фильм "Мертвая Тишина" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Из пальца в 100 раз больнее, чем из вены. +1, палец минуту целую насилуют, а в вену раз и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 По-моему, классная музыка: http://prostopleer.com/#/search?q=Rockstar+-+GTA+4+INTRO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение