Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 И сюжетик мне не показался таким уж банальным. Не очередное: угрюмый сталкер идет в зону. Еще военные интересные получились. Несмотря на то, что они не очень похожи на игровых, но они мне понравились. Единственный грешок, который я смог заметить это слишком уж чистую одежду. Она должна быть более избита и поношена, по-моему (та, что на ГГ в конце ролика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Freeman-des, если ты не слышал, то это лишь пилотная серия, которая предназначена лишь для показа телеканал и другим партнерам. Первая серия будет очень отличаться, если вообще будет иметь с пилоткой что-то общее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Тут кадры из пилотной серии сериала Сталкер. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Может, кому надо. Сталкеры уж через чур брутальные получились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 У них такие лица, как будто они вернулись из зоны, где потеряли своего товарища, и на снеговика им сейчас пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Средний, кажется, ошарашен. Остальным ||. Особенно правому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Средний, кажется, ошарашен. Остальным ||. Особенно правому. Сто пудов снеговик, это связанный наемник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня могут сделать редактором на сп. Жаль, что лемурки нет, а то я бы поучился у него лизать "сладости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня могут сделать редактором на сп Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Это как? biggrin Руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Руками. Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня могут сделать редактором на сп. как это? админа же нет вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Shalliar, а хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Сто пудов снеговик, это связанный наемник наёмник в разных ботинках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну за-бись, домену может прийти кабздец, потому что реселлером оказался кусок г-на. Придется еще и этой проблемой заниматься, будто мало у меня их <_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение