Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто-нибудь пользовался Brutus aet2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто-нибудь пользовался Brutus aet2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 weiss, почему не подключается через прокси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 прокси кривой наверно вот ссылки с проксями http://www.hidemyass.com/proxy-list/search-13367 -эта по-лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Виктор, го в BFH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ctiveñ, оу, не заметил... ПС. В БФ ЗБТ не знаешь, как вместе сыграть? Могли бы и в него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 не знаешь, как вместе сыграть Я б с радостью, но мне ключ присылали, а я не успел его активировать. И мой ключ отдали кому-то другому. Так что в BFP4F поиграем, когда начнется ОБТ, т.е. в феврале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я б с радостью, но мне ключ присылали, а я не успел его активировать. И мой ключ отдали кому-то другому. :o Не повезло... А я вот играю уже. На БФ2 похоже довольно-таки, но со всякими интересными штуками - можно метить технику, чтобы ее видели все, есть набор пассивных перков. Жаль только, что еще не запилили магазин - не хочеться с G3 носиться. Да и ОТВЕТ как-то бессмысленно выглядит, ведь всего лишь переносит в низ страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Shalliar, в BFP4F оружие подбирать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 в BFP4F оружие подбирать можно? Нет, там как в БФХ - покупать надо, но, как я уже говорил, магазин еще не открыли. ЗЫ. Battlefunds между этими двумя играми будут общими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да и ОТВЕТ как-то бессмысленно выглядит, ведь всего лишь переносит в низ страницы. Переносит, чтобы не крутить эту страницу колесом или не тащить ползунок мышкой, если человек зашел в тему специально для того, чтобы запостить что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 чтобы не крутить эту страницу колесом или не тащить ползунок мышкой Или чтобы не зажать колесико и промотрать страницу вниз за секунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Или чтобы не зажать колесико и промотрать страницу вниз за секунду. Не все знают о таком и не во всех браузерах так можно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Со свечкой что ли за спиной у каждого стоишь? Выглядело бы забавно. Ладно, тогда так: "я считаю, что никто не будет делать тему, даже не проверив, существует ли подобная ей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Че за хреновый бородач у меня на аве? Точнее усач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение