strannik 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я верю в зеленых лепреконов Полностью с тобой солидарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Полностью с тобой солидарен Скажу тебе больше: я своими глазами видел одного из этих уродов вот он. чорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Apostol, помнишь на площади были дела в столице? ну так вот по телику говорят что все тихо)))) Я звонил своим знакомым и те сказали что все что говорят по телику брехня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 что все что говорят по телику брехня Для меня это не новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Для меня это не новость. Для меня тож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Для меня тож Крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Apostol, чего аву со Сталиным убрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 чего аву со Сталиным убрал? Я долго с одним аватаром не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я долго с одним аватаром не могу Понятно) Союз рулит, янки реально боялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Снег пошел ибо Вейс лучезарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот Вейс ленивый хитрец, чтобы не делать тёмный дизайн, сделал голубой снег. Ну и на том спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 И не тормозит как обычно у школоты бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 И не тормозит как обычно у школоты бывает знаю знаю о ком ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вейс, добавь еще какую-нибудь свистелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ветку елки справа в углу сверху) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение