strannik 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я рад, что ты даже не стал спорить и тупо отмазался. Смысл спорить с человеком, неадекватного состояния, вечно поливающего всех грязью. О, ты не сказал "слил"? Класический курс Лурки оставил белые пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Смысл спорить с человеком А ты попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 "Дза-ха-ха, какой грязный рот." (с) Грезишь себя мего-троллем мальчик? Хм. Придираться к ошибкам - последнее дело, наверное этот пункт ты пропустил. Ничего молодой - навирстаишь. Смотри-смотри! У меня слово с ошибками ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ничего молодой - навирстаишь. А ты уже нет. Так и сдохнешь быдлом-недоучкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Кол-во "цитат" заметно уменьшилось. Статистика-сан плюсует. О, говнишься втихоря? Одобряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Кол-во "цитат" заметно уменьшилось. Статистика-сан плюсует. О, говнишься втихоря? Одобряю happy Ты грамотно проглатываешь всё то, что я тебе даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 "Ты", "А ты", "Потому что ты" - ненадоело? Нет я безусловно рад, что мата и грязи от тебя стало поменьше. "Разряд! Мы его спасли? Убейте его блеать обратно." Одоройтэ, дэсу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 "Ты", "А ты", "Потому что ты" - ненадоело? Нет я безусловно рад, что мата и грязи от тебя стало поменьше. "Разряд! Мы его спасли? Убейте его блеать обратно." Одоройтэ, дэсу? Ты, наверное, находишь себя очень оригинальным и остроумным. От этого ещё печальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Зато кое-кто совсем не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Зато кое-кто совсем не меняется Люди-не меняются ©. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 азот и странник это кто на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 странник это кто на самом деле? действительно кто он ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 действительно кто он ? Один из самых тупых обитателей СП, нешкольного возраста ( если верить профилю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 скажите их оригинальные ники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 скажите их оригинальные ники Сами скажут, если не ссут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение