Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Freeman-des, это музыка у меня, наверное, еще с выхода самой игры. Помню, что какой-то реперок под нее читал. Oxxxymiron, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Freeman-des, Не чё так,нормально.Кстате всем доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 GTA+4+INTRO фуфел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/club18061840 Лол. Православие против maddyson. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Лол. Православие против maddyson. "Называть русские игры плохими, мы должны быть патриотами!" Ухахахах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо поправить: они против "Называть русские..." "Сталкер и украинцы смеются над трагедией Чернобыля" "Доказательство , что Мэддисон причастен к смерти Иисуса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Freeman-des, опять мы вдвоём на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 опять мы вдвоём на форуме. Нифига - свет нам уже подключили, так что я тоже тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я тоже тут. О пополнение. :D Сегодня вархамер соуль шторм скачал дак пол дня херакался игруха жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Shalliar, развлекай нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 игруха жесть. А мне не оч. понравилась - пусть и есть две новые расы, но сюжет никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Shalliar, Да сюжет как и в предыдущих приведи свою расу к победе,но в схватки и по онлайну можно игрануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 как и в предыдущих приведи свою расу к победе Не расу, а маленький ее кусочек. Но игра забагованная, следить за развитием тамошнего сюжета неинтересно - даже описания локаций, интересные в Dark Crusade, тут на троечку идут. ЗЫ. Во второй части намекается на провал Солшторма - разведчик Сайрус говорит о том, что на Каураве полегло три роты космодесантников(это, кстати, причина его предательства, если он, конечно, станет предателем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я недавно книгу читал Андрея Уланова *раз герой,два герой* дак от смеха чуть не надорвался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 дак от смеха чуть не надорвался. От хорошего смеха (ну книга годно написана, шутки нормальные) или ты смеялся над недоработками книги? А самый прикол, что, когда в книге начинают идти рассуждения о том, как же все так легко у героев вышло, она заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение