Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Freeman-des, у тебя новый скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 результаты поиска, но у меня stalkerworld по запросу stalker 2 (главному запросу сейчас) стоит на 6 месте. Поздравляю До последнего момента я думал что Admin - СП, ведет какую-та хитрую политику или что-то в этом роде поэтому его действия странные в плане развития сайта. Но! Пообщавшись немного с ним и последовавшими за этим действия, говорят лишь о том что он либо идиот, либо пофигист Надо признать что командный состав на СП подобран просто тупо, все модеры не знают, не умеют, а главное не хотят не чего делать! Единственный модер который хоть как то проявляет заботу о сайте это Бобсон. Да, он не профессионал в модераторстве но у него хоть есть желание что-то делать для развития сайта. Все остальные модеры, не модеры. Тока умеют нажимать кнопку "бан". Админ недавно зашел на сайт и перевел всех модеров в пользователи, потом вышел и примерно через час снова зашел на сайт и вернул всем должностя...Я случайно заметил эти его действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Сообщений: 3000 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Freeman-des, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 -Странник-, "одмин" уже давно зарекомендовал себя как исключительно пофигисткая личность потратить денги на сайт ни что, забить на него болт - всё Интересно, что будет, когда он узнает о ремейке? он захочет его купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 NeRoN29, попробую перегрузить. NeRoN29, ник какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 он захочет его купить taunt покажу ему болт, да простит меня влади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 "одмин" уже давно зарекомендовал себя как исключительно пофигисткая личность Да пускай бы пофигистничал себе сколько угодно и без него бы прожили. Единственное что от него требовалось, это назначить опытных модераторов, а не тех кого он назначил. А то сам не чего не хочет так еще и модеров поставил тех которые тока и умеют в теме "банов и замечаний" писать всякие тупые изречения. "hghghg бан, привязан к сноркам и выпущен в степь"(с) Ролевку которая уже опустела черт знает когда вместо того чтоб снести ее, перенес в нижнюю часть сайта. В чем хитрость маневра, я так и не понял. От перемены мест слагаемых, сами знаете что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А там никого и не было лучше, чем модераторы, которые были назначены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 , да простит меня влади Прощаю - я сегодня добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Помните, я рассказывал про сериал Half-Life 2, который делают два мужика из Калуги? Мини-видео: По-моему, спецэффекты норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Freeman-des, сериал длится 8 секунд...шедевр просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Срочно нужен шрифт (название), используемый, например, здесь в календаре (им написаны цифры). Кто знает подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение