Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Кто искал лого Монолита, там крыло еще? Я - конечно, не в фанатиках пока, но вдруг... Ладно, всем бай - время позднее уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Shalliar, я нашел у себя в захоронениях одного старого мода, правда размер 140 на 140, но зато ничего лишнего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Кстати о дизайне. Сегодня видел сайт с дизайном, с*****ым с СП. Этот дизайн давно рипнула школота и выкладывает его на всяких сайтах «веб-мастеров»-школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 подай в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 выкладывает его на всяких сайтах «веб-мастеров»-школьников. зорг-студио, вроде. когда был админом планеты, был конфликт с ними, из-за нагло стыренной шапки сп. аккуратно подтёрли старый логотип и прилепили свой. ещё помню "наезд" околошкольных пользователей со сталкер-портала по поводу некоторых элементов дизайна, но тогда развитие этот спор не получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 лол в игре есть все эти элементы заисключением фона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 типа логотип для группы во вконтактике и где-нибудь еще: /i/vklogo.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Если вы даете заявку на создание группы, посвященной фан-сайту - описывайте как можно подробнее ваш сайт. Описываем. А то у меня воображения не хватает. Заодно и ВК напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Описываем. А то у меня воображения не хватает. Заодно и ВК напишу. Ну, как я понимаю, лучше владельца сайта сайт никто не опишет, так что деваться некуда. Халатно не хочу относиться к этому, т. к. рекламные тексты важны. В общем, надо сделать так, чтобы все знали, что СВ — продолжение СП, но при этом пришли на СВ, а не на СП. Опубликуй там это: StalkerWorld.ru — фан-сайт серии игр S.T.A.L.K.E.R., являющийся продолжением популярного сайта stalker-planet.ru, который хоть раз, пусть даже случайно, но посещал каждый фанат игры. Так сложилось, что старый сайт был когда-то продан и остался без присмотра администрации из-за отсутствия интереса у нового владельца, уже давно плывя по течению в направлении, которое никому не известно. Новый сайт был создан, чтобы вновь объединить сообщество и начать всё заново. Но это не значит, что сайт пустой. Каталог файлов быстро заполняется, на сайте уже есть раздел с парой десятков авторских рассказов (и это число растет), написанными и добавленными нашими пользователями, несколько сотен интересных скриншотов из игр серии, также собственноручно сделанных и добавленных пользователями, вовсе не пустой форум, насчитывающий уже более 70 тысяч сообщений и, конечно, свежие новости. Всё это ждет вас по адресу http://stalker-planet.ru , присоединяйтесь, сталкеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 как-то так в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 МАТАН - 5! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А в "цель создания группы" что написать? И название группы, наверное, написать "Мир сталкера"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я не верю своим глазам. Может быть у меня галлюцинации, может нам сказочно повезло, может я так хорошо оптимизировал сайт, что гугл в него влюбился, может это просто только в моем регионе такие результаты поиска, но у меня stalkerworld по запросу stalker 2 (главному запросу сейчас) стоит на 6 месте. Я не знал, что такое вообще возможно. Как? Проверьте срочно все у себя, есть сайт на первой странице выдачи по запросу stalker 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 МАТАН - 5! yahoo yahoo yahoo герой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 weiss, однако да! , но СП явно сосет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение