weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Запилил новый футер из этой текстуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, может, сделаешь, как на сп "популярное"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Жив ещё? Ну и отлично. У кого в этом году экзамены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В следующем только, а в этом только запугивание в конце полугодия дадут только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Оптимизировал рамку в шапке на 19 кб (35 -> 16) путем преобразование её из PNG-24 в PNG-8, снижения количества цветов, постеризации, прогоном в режиме -o7 в консольной программке optipng и на сервисе smushit.com от Yahoo!. И всё это без сколько-нибудь заметной потери в качестве. В такие моменты чувствуешь себя богом веб-дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В такие моменты чувствуешь себя богом веб-дизайна. Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, может, сделаешь, как на сп "популярное"? Позже (когда это возымеет смысл) сделаю. Сейчас еще материалов мало, они толком не оценены и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, и сейчас уже можно. Активные пользователи есть, популярные темы тоже, рассказы вместо статей будут, а файлы, думаю, тоже уже можно брать во внимание. Тем более, что это повышает ЧСВ и дает стимул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 у меня гиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 уже можно Если я сказал еще рано, значит еще рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У кого в этом году экзамены? Да прям послезавтра. Нерон, поработай с группой в контакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Снайпер, У меня тож. Ты что сдавать в дополнительных будешь? Я историю рефератом и билетами географию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, сделай лого для Вконтакте. Или это к Снайперу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вейс, складывается впечатление, что футер вообще от другого дизайна. Все элементы дизайна ржавые, а он какой-то серый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение