Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У меня вопрос, при создании новой темы если берется материал с какого либо постороннего ресурса можно писать сноску от куда взято? Чтоб не было плагиата! Мне кажется, что все это от тебя зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 судя по трейлеру, сериал будет отвратным уг((((((( Мне понравился. Вид одной электры уже внушает оптимизм. Это не заурядный русский сериал, где менты и фонари. Тем более, они сотрудничают с победителями конкурса, который касается любительского видео. Не стоит забывать, что это трейлер пробной серии, которая успеет сто раз изменится и была создана для показа всяким спонсорам и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 NeRoN29, а ты не знаешь предположительную дату выхода фильма "Небо видело все"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вид одной электры уже внушает оптимизм вызывает рвотные позывы. я видел куда более крутые "спецэффекты" в любительских фильмах. "игра" актёров, мягко говоря, не доставляет . лучше сделать добротный полнометражный фильм, а не малобюджетный сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 вызывает рвотные позывы. я видел куда более крутые "спецэффекты" в любительских фильмах. "игра" актёров, мягко говоря, не доставляет dry . Как ты все это смог узнать из трейлера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я не знал в каком разделе создавать темы по "метро-2033" В общем создал их во флейме. Если что, перенесите их в нужный раздел Так как ответ на мой вопрос я не услышал о том разрешено ли давать сноски откуда взят материал для создания темы. В общем сделал сноски откуда взял материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 -Странник-, приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 GSC делают большую ставку на него. первый, и самый важный, мотив - деньги. чем больше гепотетическая аудитория у сериала, тем дороже рекламное время, тем больше телеканалы отвалят за его показ. второй - популизация бренда (но не игры) s.t.a.l.k.e.r. одно то, что они даже в третей части игры не удосужились лицензировать хотя бы один автоматик, говорит о многом. так и будут затворы с левой стороны и жуткие названия, типа "хпсс" на такие вещи деньги жалко тратить. конечно! добрые дяди мододелы всё исправят -Странник-, вот тема, куда следует писать всё об этой игре. во флейме им делать нечего. напиши там, а эти я потом удалю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 вот тема, куда следует писать всё об этой игре. во флейме им делать нечего. напиши там, а эти я потом удалю Может перенесешь? а то инет плохой с трудом страницы грузит, заново создавать проблематично.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Добавлю - в трейлере показывают ЛУЧШИЕ моменты. Судя по показанному фильм будет ещё тот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Темы перенес. Надо ж было в беседку влепить метро 2033. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, обязательно в "рассказы" добавлять свои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 нерон, как бы называются Авторские рассказы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 NeRoN29, да. Копипастить чужие рассказы не надо, нужен уникальный текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Надо ж было в беседку влепить метро 2033. В том разделе было написано что темы нужно создавать по шаблону. Не стал ломать голову как и что делать чтоб не было ошибки а запилил темы во флейм. weiss, FAQ, по метро-2033 сделай тока для чтения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение