Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 мдя "доступ запрещен" но Алеут там седит, пусть расскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вервольф, ты мне предлагаешь стать "передастом"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, сделай Дена, Стрелка и Влади модерами. Я не против, что они админы, но это выглядит как-то не так: 4 админа на одном сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 NeRoN29, это нормально тащемта но вот что при 4 админах один единственный модер - не хорошо но у меня предложений нет, я молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 это нормально тащемта Если это популярный ресурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, сделай Дена, Стрелка и Влади модерами. Я не против, что они админы, но это выглядит как-то не так: 4 админа на одном сайте. Че не дописал «А меня админом»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Всего создано 928 тем, в которые добавлено 73690 ответов. Зарегистрировано 2978 участников. тебе мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Какая разница сколько модеров и админов, просто админы могут по всему форуму всё делать, а модеров надо закреплять за каждым форумом. Но в общем-то ты прав, с точки зрения цифр правильно бы сейчас было 1 админ и 4 модера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 тебе мало? если бы каждый новичок написал хотя бы по одному посту, было бы на много круче, а так, ощущение, что все они боты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Че не дописал «А меня админом»? Это тут вообще не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Но в общем-то ты прав, с точки зрения цифр правильно бы сейчас было 1 админ и 4 модера. Хотя если придет Декабристка и увидит, что я перевел всех админов в модеры, а себя оставил, то я сразу услышу диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, не нада переводить админов в модеры лучше сделай меня модером подфорума "Общество и политика", я буду честно банить несогласных исполнять свои обязанности! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 4 админа нормально, так как все делом заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Erwin_Rommel, че творят в АМК-тим? Они что ТЧ на движок анриал переносят? Кому вообще это нужно. А ведь АМК 2 вроде делает продолжение АМК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение