azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Криптон он все заценил уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 azot, да? как я мог такое пропустить а почему он не пишет? он нас совсем забросил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 сессия же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а почему он не пишет? он нас совсем забросил? сессия же блеать! некогда писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 оу ясно, удачи ему алсо http://saveimg.ru/show-image.php?id=5bf9e890465901fe7cdd1bb54fb5a7bb никого не смущает графа "Пол"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вервольф, отправь Вейсу в багрепорт или как там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 я это видел))) просто надо было еще переименовать значения модуля...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 намного удобнее чат: пара строк и ничего лишнего, можно поставить автообновление В чате жутко флудят,да и теряется интересная инфа. Написал,а через пару минут твоего сообщения как и не бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 теряется интересная инфа. Написал,а через пару минут твоего сообщения как и не бывало. интересной инфе место как раз в беседке. именно потому что в чате её погребет флудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 чат пока не нужен. дело в том, что он не индексируется поисковиками, в отличии от этой темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 интересной инфе место как раз в беседке. именно потому что в чате её погребет флудом. Беседке создана для беседы. Хотите привер/пока - это можно ВК, аське и т.п., как и флудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 мдя результаты поиска яндекс "сталкер форум" СП 18 место результат поиска "сталкер" СП 15 место удручающе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 СП 15 место Раньше на 4 был вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Раньше на 4 был вроде. Мне как преданному форумчанину печально это слышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мне как преданному форумчанину печально это слышать а мне приятно сегодня опустился на 11 позиций, а завтра на 111! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение