Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Может ему тут с нами скучно и он так себя вести начинает, а с новичками будет интересней. В последнее время тут всем было скучно. Криптон хотел уйти на какой-нибудь сталкерский сайт. Ведь он как и все мы испытывал ностальгию по отношению времен СП. Я считаю, что времена нового СП настали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Криптон хотел уйти на какой-нибудь сталкерский сайт Вот и представь, как он обрадуется и вмиг подобреет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, я знаю этот сайт. Там много на мой взгляд недоумков, а здесь как-то по солиднее все смориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Но ведь когда-то это станет обыденностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 От СП - есть два сокращения. сталкер-планет и сталкер-портал. Если бы я не знал про планет, то я бы подумал, что вы сейчас говорите про портал. Надо обозначать планет каким-либо иным образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В данном обществе почти никогда никто не говорил о портале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Слыша слова недоумков первое что мне приходит на ум, это сталкир портал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Зато СВ и SW все будут знать, как stalker-planet.ru! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Кто-нибудь встречал такие навороченные картинки? Хочу коллекцию собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Клим, не первый раз такое вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вот и всё Также есть информация, что солянка не будет более развиваться. Сяк, Архара, N6260, Монгол уходят с форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 сталкир портал Раньше я там модификации скачивал, на их дополнительном сайте посвященному игре Фоллаут, там общество гораздо приветливее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 и из команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 @rt, уважаешь группировку "Долг"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 не первый раз такое вижу Эх, жаль. Но красивые, правда? P.S. Крабовые чипсы - вкус из детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение