Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Лампочки шатаются. Шатающиеся и бьющиеся лампочки делал кто-то для ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а Фотореалистичная Зона с ним пойдёт? Да думаю да, ФОТОЗОна ведь затрагивает лишь графику, так что должен пойти, в Народной солянке идет, значит и в этом моде пойдет. Кстати а кто-нить играл в NLC6? Что можете сказать по этому моду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 вейс, я в профилях не могу просматривать IP регистрации. Исправь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Интересно, а Фотореалистичная Зона с ним пойдёт? Побежит. Я играл с этим модом и OGSE, на оф. сайте огсе написано, как его установить, чтоб всё нормально игралось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Шатающиеся и бьющиеся лампочки делал кто-то для ТЧ. Да я шучу. Я имел ввиду физику похожую на физику в старом сталкере. Я уже в каком-то обзоре что-то подобное видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 не могу просматривать IP регистрации. Исправь. Не исправляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Криптона А ведь он и вправду по чуть-чуть да разгонит новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да думаю да, ФОТОЗОна ведь затрагивает лишь графику, так что должен пойти, в Народной солянке идет, значит и в этом моде пойдет. Фото зона затрагивает ещё и погоду, настройки её. А в ОГСЕ используется совершенно другая система погоды и алгоритм её работы. Но адаптировать будет не проблематично. Возьми из фотозоны только текстуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А ведь он и вправду по чуть-чуть да разгонит новичков. surprised Я предлагал забанить его или ограничить как-то,например, 10 постов в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 вейс, я в профилях не могу просматривать IP регистрации. Исправь. вроде fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не качай его. Скачал и играл, прочитав на форуме АМК что с этим модом не все чисто. Особенно меня удивило что на половину локаций попасть нельзя, тогда почему он так много весит, даже Lost World и того меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я имел ввиду физику похожую на физику в старом сталкере. Я уже в каком-то обзоре что-то подобное видел. Вот это действительно остаётся загадкой для меня, как они это сделали. Одно я знаю точно, это особая настройка костевого скелета моделей и кинематики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Криптона-ненавижу-всех-кроме-себя А кто это такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А кто это такой? Тот, кого нельзя называть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я предлагал забанить его или ограничить как-то,например, 10 постов в день. biggrin Шутки шутками, а я и вправду размышляю о том, стоит ли от него избавиться. Мне, например, не хочется, чтобы он тут стремился оставить на сайте себя одного, как всегда. Если так случится, сразу изгоню. Серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение