Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А кто это такой? Великий и ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да думаю да Говорят, нужна Адаптация "Фотореалистичной Зоны", но она есть только для версии 2.3.1 Ultimate. Попробую просто поверх поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Великий и ужасный. Спасибо, а конкретнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 WEIS Я предлагаю ввести на сайте полный тоталитаризм, создадим концентрационные разделы и будем отправлять туда неугодных. Введём политику "Крови и железа" @rt, Сказали же, его нельзя называть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Erwin_Rommel, чтобы Криптон общался сам с собой в одном отведенном ему форуме, а мы смотрели на него и удивлялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Введём политику "Крови и железа" Лучше "Кнута и пряника" гораздо больше будет эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А кто это такой? Мы не называем его имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 weiss, Да. И ставить зловещие эксперименты, на находящихся там. Например запретить использовать репутацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 weiss, зайди в админ-тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мне кажется как только Крип увидит, какой теперь сайт, он перестанет кидаться на новичков. Я думаю он не хуже вас понимает, что такому сайту нужно большое кол-во новых юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Он никогда не изменится и мы должны считаться с ним таким, какой он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Он никогда не изменится и мы должны считаться с ним таким, какой он есть. А он должен считаться с правилами форума и нормами этикета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Может ему тут с нами скучно и он так себя вести начинает, а с новичками будет интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мы не называем его имени. Я уже понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение