Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 sigerous mod - 100 тыс. ответов Напиши с ошибками, тогда будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 когда бишь твоя "мечта сталкера" выходит? Это не моя мечта. Это мечта всех настоящих фанатов Сталкера. Дата выхода неизвестна. Инфа на сайте: Выйдет, когда сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 прошел как-то без патчей и без вылетов. я тоже прошёл без патчей ,но с вылетами, ибо пиратку сначала купил (сэкономить решил ), а вот с лицухой все норм было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да что тут спорить?! Лост Альфа будет самым крутым модом! И никакие АМК, Сигериусы с ним никогда не сравнятся. Всех тех, кто играет в Сталкер и не ждет Лост Альфу - фтопку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Напиши с ошибками, тогда будет больше. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Причем это мод с мировым именем. Его разрабатывает заграничная команда. А не русский школьник из зеленоводска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Выйдет, когда сделаем. ололо то есть , если проводить аналогию с первым сталкером, еще 6-7 лет? нет, спасибо, я лучше поиграю в сигеровс и Портал для слоупоков под шапкой теперь объявление о смене группировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 ололо то есть , если проводить аналогию с первым сталкером, еще 6-7 лет? нет, спасибо, я лучше поиграю в сигеровс и Портал Что-то доказывать фанату сигеруса - лишняя трата времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вот их официальная страница на САМОМ moddb.com - крупнейшем в мире сайте модов: http://www.moddb.com/mods/lost-alpha Говна типа Сигериуса там не держат. то есть , если проводить аналогию с первым сталкером, еще 6-7 лет? нет, спасибо, я лучше поиграю в сигеровс и Портал Сталкер разрабатывался 12 лет? Лост Альфа разрабатывается уже лет 5. Мод сигериус состряпал школьник на коленке за десять минут перед походом в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, что случится, когда у меня будет 100% замечаний? Новый акк создавать придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, что случится, когда у меня будет 100% замечаний? surprised Новый акк создавать придется? sad Получишь конфетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это просто гениально. Играл? Вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 mc_shked, просто на всего ни где не засветись в плохих делах, не тролли никого, и не ругайся, "и будет вам... щастье" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Когда вышли ТЧ, то у меня тогда еще не было инета и ничего, прошел как-то без патчей и без вылетов. +100500 но икс-рэй баг трэп у меня даже с патчами бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 mc_shked, просто на всего ни где не засветись в плохих делах, не тролли никого, и не ругайся, "и будет вам... щастье" © А что мне тогда на форуме делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение