Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ЗЫ можем еще наградами померятся Кстати, Вейс уже спать ушел? он так и не запилил награды в виде детекторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 предлагаю чтоо-нибуддь посерьёзнее ^_^ и ещё /forum/8-1183-0-17-1 останавливается на 140 странице. надо исправить. кто-нибудь, запилите эту новость в багтрекере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 останавливается на 140 странице. В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Hi Ладно пофиг на награды, но какой умник меня в долг закинул? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 pro100gamer, на форуме отменили пол. в профиле можно выставить группировку. по умолчанию у всех мужчин стоит Долг, а у женщин - свобода так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 на форуме отменили пол. в профиле можно выставить группировку. по умолчанию у всех мужчин стоит Долг, а у женщин - свобода так-то. Спс за пояснение. где же.. да где он, только что видел... а вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а мне нравиться, я теперь в любую минуту могу хоть монолитовцем заделаться хотя я всем сердцем за ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ilyha, здарова друже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 любую минуту могу хоть Только это и радует хоть монолитовцем заделаться А давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А давай неее кстати, теперь забаненные переименованы в зомбированные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 зомбированные То бишь все админы с модерами контролеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Мне интересно, что значит идеотская новость на СП про какого-то кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Freeman-des, как тебе моя ава и подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 -Странник-, почему именно из Нова Проспект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 почему именно из Нова Проспект? Даже и не знаю, из цитадели тогда может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение