Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Apostol, он у нас на расхват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хочу сказать насчет фона, с правой стороны сталкер хорошо смотрится а вот тот что слева не очень, поясню почему. Слева у сталкера не видно лица, видна часть приклада, затылок и штык нож. Может стоит сделать картинку наподобие той что слева? Слева картинка больше похожа на абстракцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Слева у сталкера не видно лица, видна часть приклада, затылок и штык нож. Это у тебя не видно, а у тех, у кого разрешение больше — видно. А у тех, у кого меньше — не видно сталкера и справа. Здесь нельзя для всех угадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 weiss, заскринь у себя - дай хоть посмотреть. У меня 1440*900 и то не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 NeRoN29, http://itmages.ru/image/view/102126/c12f3a2c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вейс, иконки супер! только одно маааленькое но у всех кроме Чистого неба есть белая обводка, а у ЧН черная исправь пожалуйста, некрасиво \\\ если чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вервольф, я вообще обводку убрал, ибо не в тему она была. А теперь мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Отмычку запилил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ок. Так действительно даже лучше только может "Легенда зоны", "начинающий сталкер" и т.д. вставить между аватаркой и значком? сливаются значок и аватар просто, несмотря на отступ хотя это я превередничаю наверное уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 у кого меньше — не видно сталкера и справа ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 вставить между аватаркой и значком да, так лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я теперь наемник. Наемники решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Отмычка ~FUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я теперь наемник. Наемники решают. ищчобы, за вас сам Старый! из книжек Вячеслава Шалыгина, если чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 из книжек Вячеслава Шалыгина, если чо Отстой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение