Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 он должен был выйти под новый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 =◕‿‿◕= kavaii smaile 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 очень злая и досадная шутка была сыграна, когда меня зачем-то клеймили мишенью долга =( освободите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ⚡_⚡ очень злая и досадная шутка была сыграна, когда меня зачем-то клеймили мишенью долга =( освободите! в профиле меняется. вместо пола. Теперь все мужики - долг, а все женщины - свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 женщины - свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 однако, коварен этот ваш Кэп. Теперь все мужики - долг, а все женщины - свобода ЧН как бы получается гермафродиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Но кто же тогда наемники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Shalliar, он всех остальных подписал под бесполых =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ЧН как бы получается гермафродиты? нет, моя дорогая отмычка, нет! теперь все на сайте гермафродиты!!! ибо графы "пол" вообще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ибо графы "пол" вообще нет кто есть кто - покажет время =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 всё относительно. к примеру, тебе 15 лет, мне 19. может быть ты за свои года набрал большее количество постов, но я на твоём месте не стал бы трубить об этом направо и налево. ой-ой-ой у тебя чувство юмора вообще есть? это была шууутка, маленькая невинная шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 люблю таких юмористов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение