Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Как же я хочу анфису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Кривой квест. Я в него переигрывал раза 3,т.к. все время подыхал Ной или всего одна плоть куда-то убегала, а квест не засчитывался. ололо, а как ной погибал? мутанты через двери не ходят вроде как одну плоть легко найти, и бегать обычно много не приходится Apostol, дай в кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 дааа. скажи мне, сколько сейчас % игроков помнят и играют в марио и танчики? 1-2% максимум. Я не давно играл в Марио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 ололо, а как ной погибал? мутанты через двери не ходят вроде как одну плоть легко найти, и бегать обычно много не приходится blink Кабаны умеют каким-то образом входить через дверь.А плоть очень сложно найти, т.к. вокруг камыши и кусты, а окраска у них одинакова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а теперь аргументированный ответ на вопрос, пжалста Это игра легенда. Именно ее обожали все фанаты сталкера. Этой игре чуть ли не покланялись, а ты называешь это старьем. Если Лост Альфа выйдет это будет САМЫЙ великий мод на Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Если Лост Альфа выйдет это будет САМЫЙ великий мод на Сталкер. САМЫЙ великий нужно поменять на САМЫЙ долгожданный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Кабаны умеют каким-то образом входить через дверь. ололо, волшебные кабаны! Ты в сигеровс какой версии играл? в 1.7 шкурка плотей хорошо видится на фоне травы ;) Apostol, ну даааай. Ну будь ты человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 САМЫЙ великий нужно поменять на САМЫЙ долгожданный . Не жужжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Apostol, ну даааай. Ну будь ты человеком Ты кредит просишь ? или че ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вервольф, по-моему ты не прав. Сигериус будет сосать у Лост Альфы до конца своих дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 ТЧ была неплохой, но забагованной игрой. А согласитесь, за семь лет можно было сделать нечто большее. Хотя я вообще о сталкере не слышал до релиза happy За всю игру у меня не было ни одного бага или лага. Вылетала только из-за моих рук. Так что "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Если Лост Альфа выйдет это будет САМЫЙ великий мод на Сталкер. не говори гоп, пока не перепрыгнешь про сигероус и народную помойку солянку тоже так говорили. и что из этого вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не жужжи. проще будь ,да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 не говори гоп Гоп сам скажет Пацанчик, это гоп-стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение