Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 По-моему, разницы нет. Не думаю, что они закреплены за объектами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Тебе нужен юз бар на тему ЧН и халвы?, обе игры совмещены вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Мне ничего не нужно. И между тем... здесь я исчезаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 И между тем... здесь я исчезаю... Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Солдат делают в Нова Проспект, а Элиты получаются из солдат. Вроде так. ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Черт возьми, это же все было на Е3 Как же я хочу сыграть в Лост Альфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Как же я хочу сыграть в Лост Альфу. Как же я хочу анфису тоже сыграть в Лост Альфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 и это есть ваша знаменита лост альфа? я кроме автомобиля и выброса никаких изменений не заметил вообще. ну, акромя текстур, но даже в сигероусе текстуры лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вервольф, новый локации тоже в топку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 NeRoN29, новые локи? где? О_о там только радар и кордон вроде как были Но новые локации это уже хорошо. еще бы текстуры получше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 и это есть ваша знаменита лост альфа? я кроме автомобиля и выброса никаких изменений не заметил вообще. Ты даже не видел видео с Е3. Игра полностью возращает сталкер 2004 года и даже более. Команда дезодора стоит тысячи команд сигериуса. Текстуры шикарные. Это текстуры 2004 года. А в сигериусе шлак, как и сам разработчик сигериуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ты даже не видел видео с Е3. Игра полностью возращает сталкер 2004 года и даже более. Команда дезодора стоит тысячи команд сигериуса. Текстуры шикарные. Это текстуры 2004 года. А в сигериусе шлак, как и сам разработчик сигериуса. сигериус хотя бы вышел и в него(мод) некоторые играют(вервольфы например ),а в lost alphа с такими темпами никто не поиграет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А в сигериусе шлак, как и сам разработчик сигериуса. по большей части да. но некоторые миссии там хороши, как например защита баржи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 защита баржи. Кривой квест. Я в него переигрывал раза 3,т.к. все время подыхал Ной или всего одна плоть куда-то убегала, а квест не засчитывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение