Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А 'Последний День Долга'? Я вроде бы давно сказал что команда "развалилась" и над ним никто не работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Буду в новой группировке. А кули?! А я хотел твою главу на пост главы Чистого Неба выдвинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А я хотел твою главу на пост главы Чистого Неба выдвинуть Глав не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Глав не будет. нетъ, будут. И раз Фриман теперь научник, то главой буду я!!!111 хитрый план такой хитрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 то главой буду я!!!111 Полюби Lost Alfa, сын мой, дабы не быть в группировке изгоем. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 сын мой чочо? парниша, да ты помладше меня будешь. И вообще, злые вы, уйду я от вас с такими речами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 нетъ, будут Если только ты сможешь переубедить Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Возлюби Лост Альфу, сын мой... да ты помладше меня будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Статус: где-то здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Если только ты сможешь переубедить Вейса. Не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Freeman-des, По Лост Альфе снимают финальные отчеты Это делает AP-Production, они же снимают отчёты множеству других модификаций Разрабы альфы конечно молодцы, но очень многих людей тема ТСС уже сильно запарила. Как только выйдет мод, из него тут же по надёргают всё, что смогут и вставят в свои команды, в том числе и в солянку. Поживём - увидим, что выйдет в конечном итоге. А пока, пожелаем им удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не сможет. Я и не сомневался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 'Зона Поражения-3' Оно не выйдет никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вечер добрый, я тут новенький , буду рад со всеми познакомиться, кому не сложно объясните вкратце что тут и как. История вашего сайта интересна, та что первая в новостях. Да кстати подскажите какой должен быть размер аватарок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Нынешний АМК действительно не сравнится с Альфой. Когда вышел АМК 1.4.1, там была огромная куча того, что так давно хотели увидеть. Кому интересно, распакуйте чистое небо оригинальное, в скриптах и папке configs\weathers правки от xStream, члена того АМК. В 2008, когда вышел 1.4.1, xStream и bac9-flcl гоняли в GSC представлять мод. Тогда из него взяли такие фишки как уборщик трупов, динамическая погода. Лично я жду Альфу лишь для того, чтобы посмотреть скриптовые наработки моего друга Колмогора и полюбоваться красивыми пейзажами. Мод не будет такой-уж и легендой, просто потому-что мод не может быть легендой. Будет просто весомое и значимое дополнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение