Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Какие группировки добавлять? Долг, Свобода, Чистое Небо, Одиночки. Еще какие-то? Экологи? 1. Одиночки 2. Долг 3. Свобода 4. Наемники 5. Чистое Небо 6. Монолит 7. Экологи Их хватило бы. Для школоты можно добавить всяких "бандитов", "ренегатов" и "военных". Можно вырезанных "Грех" и кто-то там еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 О, аватарки появились спасибо Вейс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 спасибо Вейс! smile Я ничего не делал. Пропадать могли те аватарки, путь до которых еще не заменен на новый домен и грузятся они через редирект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я ничего не делал. все равно спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Дай ссылку - исправлю. Не ты прокололся - Апостол. Я уже сам исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 NeRoN29, Бандиты это существующая группировка в Сталкере... И после ЧН многие на СП, прсоили на СП что бы добавили эту группировку... А забаненых переименовать в Зомбированные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Так, группировки запилены. В профиле выберите из списка. Я решил сделать их вместо Пола пользователя, так как его можно проверять на любой странице сайта и выдавать на страницу в соответствии с результатом какой-то контент. Либо можно будет преградить пользователю путь куда-либо (задел на будущее, если кто догадается, о чем я, тот молодец, но рассказывать не буду (и озвучивать свои догадки тоже не надо)). А под пол я не стал отдельное поле заводить, так как опция эта совершенно бесполезная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Э, какого фига я в долге?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я в долге Норм ребята. Базы группировок будут созданы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Все, у кого пол был Мужчина, будут в Долге пока не выберут группировку. Женщина — Свобода. Базы группировок будут созданы ? нет, они не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Это что - всех одним гамузом в Долг определили? И мну тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Супер! а в информации рядом с сообщениями на форумах группировка высвечиваться не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Женщина — Свобода. Шутка, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 BB коды работают в файлах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение