Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, оке, удачи! Фриман, завтра с утречка, у них как раз нерест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, пока, удачи ;) Репутация: 154 Ух ты вернули в целости и сохранности. Спс Weiss. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 и мне парочку принеси. Что за наклонности?! ЗЫ. Прилег тут, блин, поспать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Мне больше нравится идея о блогах, чем рассказы. Кстати, часто бывают интервью от GSC Team, куда их запиливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Блин, как называют сталкеров новичков, которые опытные сталкеры используют как "захотят" , ну что юбы то арт взял, то прошел бы вперт (авось есть аномалия или нет). Кто читал "Мечта на поражение", должны знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 отмычка? так это ещё у стругацких было. это же святое, должен знать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 den-ssdd, спасибо, я слово не мог спомнить это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Блин, как называют сталкеров новичков, которые опытные сталкеры используют как "захотят" , ну что юбы то арт взял, то прошел бы вперт (авось есть аномалия или нет). Кто читал "Мечта на поражение", должны знать. Эх, первый ранг из них бы сделать... Ведь все же это проходят, как раз подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 отмычка Зеленый Новичок Сталкер Опытный Проводник Мастер Ветеран Элита С.Т,А,Л,К,Е,Р, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Проводник А он тут причем? Специальность же, а не ранг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Shalliar, хз просто выдвинул ряд идей.. Все ровно Вейс их не прочитает .. Мне так кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 у нас уже есть своя система рангов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 den-ssdd, уже по флудить нельзя ) Регистрация: 28.02.2009 Ух ты скоро буду тут 2летие праздновать)) А на сп бы праздновал бы 3 летие..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Снайпер, ветеран и мастер надо местами поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 уже по флудить нельзя ) она мне не по вкусу, так что будет что предложить диме на коррективу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение