Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 <-- Это не спам. Унылый дизайн. Хуже только стандартный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в архивах ничего не нашел О_о есть в папке текстурес папка icon, но артов там нет О_о нашел вот тут еще из ТЧ http://photofile.ru/photo/klankleschi/95015208/95503057.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 -Странник-, шапка у тебя другая, ну и что? Они все разные. Здесь другие размеры и другая концепция шапки вообще. Новости у тебя оформлены ужасно, в стиле новогодней елки — то мелко, то крупно, да еще и всеми цветами радуги. В общем, классический стиль 12-летних девочек, ведущих бложики на лисрушечке или диарее. Эту ошибку допускают практически все незнакомые с правилами форматирования текста люди, не имеющие представления о юзабилити сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Унылый дизайн. Хуже только стандартный. Я про дизайн не чего не говорил на своем сайте, я сказал про оформление новостей на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я про дизайн не чего не говорил на своем сайте, я сказал про оформление новостей на главной. Мне приятней читать новости в таком стиле, как тут. Твои просто блещут понтами и школотизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Арты лучше из ЗП брать по идее, там ведь все должны быть, со времен ТЧ их вроде прибавилось, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Твои просто блещут понтами и школотизмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, да если чо, я уже нарезаю тот .пнг файл пол часа обожди и будет готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я уже нарезаю тот .пнг файл Надеюсь, в фотошопе режешь направляющими? Или мучаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Или мучаешься? тю разграничить линиями. выделить 1 арт. Ctrl+C, Ctrl+N, Ctrl+V, Ctrl+Shift+S, номер и формат .png . на один арт отсилы 40 секунд уходит я с ЗПшными закончил, счаз залью хмм... не получается. придется набигать@воровать с другого сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Быстрый поиск вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вервольф, выкладывай только на нормальный хостинг, где не надо ждать минуту прежде чем скачать 100 килобайт, да еще и только в один поток. Народ.ру тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Народ.ру и регистрация нужна >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Все иконки с белым фоном => все не годны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Все иконки с белым фоном => все не годны. чтоу? я же в пнг сохранял фон не прозрачный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение