weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну что, крутой фон замутил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сделал меню на форуме нормальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 да, на наших мониторах смотрится хорошо))жаль, обладатели 1280*1024 его толком не оценят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Меню сделаю на всём сайте такое в качестве дублирования навигации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Думаю, в дизайне планета уже сосет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, прикольный фон ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Обновил Главный Смайл фсея форума, теперь он тоже для темного фона — 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 на наших мониторах Самсунги решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, сделай где нить поиск как раньше... Еще "Загрузка..." в описании комп. игры не работает))) Да и мне кажется после объединения она не нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Есть идея. Сделать раздел с рассказами пользователей. Там будут только истории, самостоятельно придуманные нашими пользователями, соответственно, уникальный контент на сталкерскую тему — то, что нужно. Здесь на форуме уже есть несколько рассказов, насколько я помню, этого хватит для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 скоро и я свой допишу почему-то иногда моргают кнопки навигации на страницах форама. стоит только мышку поднести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 И все рассказы и их авторов можно будет обсудить в комментариях, оценить. Мне кажется, это очень интересно. Может кто-нибудь станет известным сочинителем в сталкерском сообществе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 почему-то иногда моргают кнопки навигации на страницах форама. стоит только мышку поднести Это потому что при наведении грузится еще одна картинка, чтобы изменился цвет текста. В принципе можно убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, кул, и можно сделать эдакий топ, "ТОП Best рассказов")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение