den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 дневник и блог уже не то, хотя тоже имеет смысл их сделать))) записки жены программиста сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Заметки Сталкеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я один лох брат? :D у меня тоже издалека приближённая к сталкеру ава) но мне нравится этот ужасный вид огненного гриба. последнее, что можно увидеть в жизни. увидеть париж и умереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 последнее, что можно увидеть в жизни. Испытатели ядерного оружия видели его. Думаю, живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Нерон, книги выложить ты хотел. Мой Интернет насилует мне мозг тем, что не хочет подключаться к компу, так что щас сижу с ноута, а он сосет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Криптон будет шоке + негодуе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Испытатели ядерного оружия видели его. Думаю, живы. мы с тобой не испытатели. скорее всего, потенциальные жертвы. ну что же, атом разрушить почти не возможно. мы состоим из того же вещества, что образовалось много миллиардов лет во время большого взрыва, им и останемся, только будем входить в состав уже чего-нибудь другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 мы с тобой не испытатели. Не зарекайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Weiss, В профиле еще исправь это: AOL: MSN: Yahoo: p.s. Думаю уже "Любимая игра" уже не в тему xD А вот любимая группировка или ствол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 обсудить в комментариях Крип оценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А лучше еще создай группирвоки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 вейс, вроде у меня есть несколько скринов ТЧ, но они не из разряда Криптоновского "годно", а скорее сталкерские будни. Они нужны для заполнения галереи или продолжается политика лучшее из лучшего? И ранги исправить нужно на сталкерские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 и при этом обезательные не, не обязательные ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 не тот Влади Подтверждаю - нет у меня там аккаунта. ОБшибочка вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение