mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Freeman-des, ты спросил "почему я подумал что сайт взломали?". Да просто непривычно видеть на геймфо такой дизайн и тем более главную страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 И зачем? Потому что они не нужны. Я не хочу, чтобы в скринах кроме сталкера были все остальные игры (тем более, что по остальным играм скринов в 4 раза больше). И в каталоге файлов никогда не будет всяких непонятных программ, непонятно как относящихся к теме, как на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 И в каталоге файлов никогда не будет всяких непонятных программ, непонятно как относящихся к теме, как на СП. Я всегда мечтал о Варезе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Новый домен уже влетел в индекс гугла! Гугл аминь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я, конечно, сейчас повышу ЧСВ вейса, но теперь мне стало уныло смотреть на остальные сайты, особенно на юкозе, особенно на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Кстати, интересно, что это регаться стали резко? Только за сегодня и вчера ~32 юзера появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Shalliar, "отец" ведь сайт сделал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 шапки четкие)) Вот эта как-то не оч: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Shalliar, чо за нах о_О у меня другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вот кул) Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я на Вейса обиделся, он удалил два моих файла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вейс, на скринах надо убрать надпись stalker-planet.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А чё шапки такие?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Клим, какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вейс, на скринах надо убрать надпись stalker-planet.ru как я их убирать буду по-твоему?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение