Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А если я создал бы с "обсуждаем" в шапке, норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Freeman-des, норм, но мог бы и мнение свое высказать в первом псте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, я хотел потом дописать, но опера не давала ничего дописать. Опера - хня еле работающая. ЗЫ И этот пост не с первого раза написан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Опастыл, пошли в БО сыграем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мне этот взгляд Бармена напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 У Бармена apostolface 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Как я угадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я валялсо, Red Alert отдыхает P.S поменьше вам овноурсов в атмосфере братья из союза независимых формальдегидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 АДЁВАЖ, СЦУКА, ЖМИ АДЁВАЖ! Поржал одним словом. А Ядреный завод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 АДЁВАЖ, СЦУКА, ЖМИ АДЁВАЖ! кстати позволь я тут пару скринов приведу двух вертолетов, ми-8 и ми-28 от очень известной и ненавистной всеми фирмы Alphasim, эти уроды за такое еще и бабки берут Пикчи вставить не вышло, вот прямой линк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А что перед покупкой глянуть нельзя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А что перед покупкой глянуть нельзя было? А вот кто его знает, в конце концов на всеизвестном сайте для платных дополнений к МФС даже раздел свой огроменный отвели, качай, пробуй, понравилось покупай (я так пару моделей уже и приобрел) но товарищ решил пойти своим путем, собственно вот и пришел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А в чем смысл покупки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А в чем смысл покупки? Оплата действительно трудной и серьезно проделанной работы (например Boeing 737 Classic был разработан для симулятора фирмой wilco совместно с корпорацией... Boeing, которая предоставила им всю документацию а после эту самую модельку начала использовать для себя как платформу для обучения и переобучения пилотов, за это ~1000 рублей не жалко и заплатить) Или я опять не верно тебя понял? Если так то извини и поясни, поздно уже, туго соображаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А в чем смысл покупки? Что в этой фразе можно не понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение