Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Язык, который примитивен донельзя. Иди скажи это тем, кто сделал английский - международным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Иди скажи это тем, кто сделал английский - международным happy Ты дурак? Его сделали международным из-за того, что он "богат"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 можно было написать "привет" или "здравствуйте" ,а не хвастаться тем, что ты профессионально владеешь promt'ом. Логика у тебя просто железная, с тем же успехом и я сейчас могу сказать что ты чурка ни чуть не знающая русского языка, и пишешь через промт или гугл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, pro100gamer, весь шлак kfs-ный собрался ,только не хватает богдана ака ночной ака Night_sh ака нищеброд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 good afternoon my friends Тем не менее, поздоровался ты, как в начальной школе здороваются на факультативе английского, а не как IRL здороваются носители языка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ты дурак? Его сделали международным из-за того, что он "богат"? Ну допустим (допустим!) русский язык богат, и че толку? вон с марта этого года в России во всех аэропортах радиообмен между пилотами и диспетчерами будет вестись на Английском языке, и пофиг, пусть рейс будеть хоть деревня пупкино-вислозадово, хоть москва-питер, хоть москва-нью-йорк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Каждые человек Согласен А русский я знаю неплохо, и слов наверняка поболее тебя PS в аттестате по русскому 4, по литературе 5 В техникуме по итогам первого курса по русскому и литературе 5 По итогам второго курса за РиКО 5, так что укорять за мой рускей йасык нинада пжласта И да, можешь не пытаться меня спровоцировать ибо ты нуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 weiss, загляни в выбор домена как ты относишься к .рф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Тем не менее, поздоровался ты, как в начальной школе здороваются на факультативе английского, а не как IRL здороваются носители языка согласен) примитивно, но тут уж как говоиться чему научили я и не претендую на отличное знание англ-языка, но всячески сам стараюсь его изучать (Миха подтвердит) ибо в школе до сих пор нас приветствуют подобным образом Кстати а можно пример не такого примитивного приветсвия, просто для интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 с марта этого года в России во всех аэропортах радиообмен между пилотами и диспетчерами будет вестись на Английском языке, и пофиг, пусть рейс будеть хоть деревня пупкино-вислозадово ФГМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, pro100gamer, весь шлак kfs-ный собрался ,только не хватает богдана ака ночной ака Night_sh ака нищеброд. Попахивает оскорблением, да только не собираюсь вестись я на твои нубские провокации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Согласен happy А русский я знаю неплохо, и слов наверняка поболее тебя happy PS в аттестате по русскому 4, по литературе 5 В техникуме по итогам первого курса по русскому и литературе 5 По итогам второго курса за РиКО 5, так что укорять за мой рускей йасык нинада пжласта И да, можешь не пытаться меня спровоцировать ибо ты нуб. Какое отношение это имеет к тебе? Я говорил о геймере, ага. И почитай значения слова "нуб", так как ты лепишь его везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Щито? сужение межушного нервного узла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 сужение межушного нервного узла Какой ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, ты кроме слова "нуб" ещё какие нибудь ещё знаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение