pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Что в этой фразе можно не понять? Значит правильно понял и чем тебя тогда мой ответ не устроил?) Выражусь по иному, смысл покупки в том что бы ее потом установить в сим, иметь возможность получить нормальную тех-поддержку, понимать что ты не спер модель с торрента а цивилизованно купил и тд и тп, ну и плюс не ждать месяцами кряков и прочего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 не Где я это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 сутреца пораньше решил зайти) *посмотрел на часы* OH SHI- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Группировки скора будут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Группировки скора будут ? никогда не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 И чем у нас история с новым доменом закончилась? Или ещё не закончилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 vladi, пытаюсь закончить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Стрелок пришел! Придумай домен, блеать! Мы все тупые, не можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Стрелок пришел, стрелок ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Он теперь тут редкий гость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 никогда не будут weiss, а что на с крестами? Ты так и оставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 никогда не будут Тебе правда пох на школоту, которой это интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Тебе правда пох на школоту, которой это интересно? Я не хочу создавать кучу лишних групп и форумов. Сраться на тему группировок и относить себя к одной из них можно и без всего этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 нипонял Ну которые под авой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Клим, и что с ними не так? Это ранги. Первые 5 серых — 1-5 ранг, вторые 5 цветных — 6-10 ранг. Мне нравятся, похожи на ордена формой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение